Premier Direct de Radio Al Alma !!

Samedi 11 septembre sur YouTube Live et Facebook

Horaires :

  • Paris / Madrid : 18h00
  • Mexico / Bogota / Lima : 11h00
  • Buenos Aires : 13h00

⚠🗣 Attention : ce premier direct sera intégralement en espagnol.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s