Premier Direct de Radio Al Alma !!

Samedi 11 septembre sur YouTube Live et Facebook

Horaires :

  • Paris / Madrid : 18h00
  • Mexico / Bogota / Lima : 11h00
  • Buenos Aires : 13h00

⚠🗣 Attention : ce premier direct sera intégralement en espagnol.

Publicité